东辉社区开展党日活动-美化辖区环境

来源:    仓山区东升街道       发布时间: 2018-10-12 11:39     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  常言道,良好的精神状态,是干事创业的重要前提。不管在何时,优良作风始终是我们事业发展的重要保证。国庆长假节后,我社区召集党员们召开党日活动会并对辖区内的环境进行志愿服务。提醒党员们要尽快调整心态,把心思放到工作、生活中来,要“在岗在位在状态”。

  “不忘初心,牢记使命”。社区党员们根据自身对党的认识,每名党员都寄有一条党员寄心语,来时刻提醒自己是一名党员。作为党员干部,要提升精神状态,消除心态懒散,做事烦躁的心态,要找到工作状态,让节日里蓄积的能量充分发挥到工作中,以崭新的面貌迎接工作。随后,社区书记黄巧兰带领全体党员到辖区内美化环境,树立党员良好形象。

  我们做到人到岗、心到位,全身心地投入到工作中去,撸起袖子加油干,才能不辜负群众的期待。

                                         

 

                                         

附件下载

相关链接