我区召开迎接全国文明城市测评会议

来源:    仓山区委办       发布时间: 2019-11-11 16:43     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    1111日下午,市委常委、区委书记蔡战胜在区机关礼堂主持召开迎接全国文明城市测评会议。会上,区委副书记、区政府梁栋区长传达2019117日福州市文明城市创建工作推进会精神,部署我区具体落实意见。蔡书记强调,一要深化认识,争当文明创建排头兵。文明城市创建是贯彻落实新思想的具体实践、推动仓山高质量发展的重要抓手、满足人民美好生活的内在要求,要深化认识,从讲政治、顾大局的角度,充分认识文明创建工作的重要意义,确保我区文明创建工作走在全市第一方阵。二要精准发力,全力以赴抓好迎评工作。要严格按照测评标准,抓住重点、主攻弱点、突破难点,对标上级要求、逐一检查,聚焦弱点难点、各个击破,突出“软硬”同步实施、全面提升,确保在最短时间内解决可能影响考评成绩的问题,进一步提升文明创建水平。三要压实责任,凝聚文明城市创建合力。文明城市创建迎评工作,不只是哪一级、哪一个部门的事,需要全区上下共同努力,各级各部门要立即行动起来,做到守土有责、守土尽责,加强宣传、发动群众,常态长效、巩固提升,全力以赴做好迎评各项工作,为福州成功创建新一届全国文明城市,作出更大的贡献!

附件下载

相关链接