区委常委会召开扩大会议传达学习贯彻党的十九届四中全会和省委、市委常委会(扩大)会议精神

来源:    仓山区委办       发布时间: 2019-11-04 17:25     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    114日上午,市委常委、区委书记蔡战胜主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会和省委、市委常委会(扩大)会议精神,研究我区初步贯彻意见。蔡书记会上强调,一要深入学习领会,准确把握全会精神实质。一方面,要组织好学习,把学习四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认认真真学讲话,原原本本学文件,学深学透精神实质。另一方面,要开展好宣传,持续营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,引导全区上下切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要紧密结合实际,全力抓好全会精神落实。要聚焦“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的问题,认真研究细化各项制度的具体措施,对表对标,不断强化政治站位,聚焦重点,不断深化探索实践,落细落实,不断提升工作质效,确保四中全会部署在仓山落地生根。三要注重统筹兼顾,扎实推进当前各项工作。要认真筹备区委全会,确保全会顺利召开;着力抓实第二批主题教育,切实把各项规定动作做实、做到位;全力抓好经济收官,向市委交出满意答卷;统筹抓好岁末年初工作,确保今年收好官、明年开好局。

附件下载

相关链接