我区举行2019年新春团拜会

来源:    仓山区委办       发布时间: 2019-02-01 12:36     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    金猪迎春,幸福满仓。21日上午,我区在仓山小学举行新春团拜会,区四套班子领导、离退休老同志、区直各部门负责同志、市级以上先进工作者代表等参加活动。团拜会上,市委常委、宣传部部长、区委书记蔡战胜发表热情洋溢的致辞,并向全区人民致以新春的问候。蔡书记表示,风雨多经人不老,关山初度路犹长。刚刚过去的2018年,是仓山踏实、奋进的一年。一年来,我们以“解放思想大讨论”凝聚新共识,以“产业征迁两手抓”找准新路径,以“提振干事精气神”展示新担当。我们用平凡书写伟大,用奋斗收获幸福,用担当彰显了“仓山铁军”的风采,用行动宣誓了“仓山未来”的美好。踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发。2019年,是新中国成立70周年,是仓山高质量发展落实赶超的关键之年。新的一年,全区上下要坚持“奋斗建仓、幸福满仓”,用奋斗燃烧我们的卡路里,让幸福成为仓山的最强音。奋斗建仓、幸福满仓,需要我们以追梦人的姿态奔跑,奋力跑出我们这一代人的好成绩。奋斗建仓、幸福满仓,需要我们以实干者的担当前行,做一个坚定者、奋进者、搏击者,让困难给我们让路,让时间为我们见证。奋斗建仓、幸福满仓,需要我们以孺子牛的情怀为民,用每个小我的梦想努力,汇集成“幸福满仓”的绚丽拼图。新时代新仓山,奋斗是奋斗者的座右铭,幸福是仓山人的宣言书。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央和省委、市委坚强领导下,在奋斗中感受幸福,在奋斗中成就梦想。

附件下载

相关链接