我区举行平安建设(综治工作)、生态环境保护责任书签订仪式

来源:    仓山区委办       发布时间: 2019-01-28 17:34     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    1月28日下午,我区在区城市管理服务中心举行平安建设(综治工作)、生态环境保护责任书签订仪式。区委、区政府主要领导与各镇街、红星农场党政主要领导签订《2019年镇街、红星农场党政领导平安建设(综治工作)责任书》《2019年镇街、红星农场党政领导生态环境保护目标责任书》。市委常委、宣传部部长、区委书记蔡战胜强调,一是在平安建设工作方面,我区治安形势仍然复杂,刑事案件、侵财案件数量仍然较大,我们要把保一方平安的思想之弦绷得更紧、重点工作抓得更实、具体责任落得更细,要高度警醒,全力推进更高水平的平安仓山建设,确保社会安定稳定。二是在生态环保工作方面,要守好生态文明建设责任田,全力推进生态仓山建设;打好生态文明建设攻坚战,推动仓山加快实现“水清、河畅、岸绿、景美”;凝聚生态文明建设新合力,在全社会形成生态环保、人人有责的浓厚氛围,切实把群众的热情和干劲转化为推动生态仓山建设的强大力量。

附件下载

相关链接