区委常委会召开会议传达学习省委十届六次全会和市委十一届七次全会精神

来源:    仓山区委办       发布时间: 2018-11-05 11:52     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    113日下午,我区在区城市管理服务中心召开常委会会议,传达学习省委十届六次全会和市委十一届七次全会精神。市委常委、宣传部部长、区委书记蔡战胜在会上强调,一要强化认识,提高站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻把握推进高质量发展的丰富内涵,狠抓全区各项工作落实,为仓山高质量发展落实赶超作出更大贡献。二要着力攻坚,加快赶超。加快推动我区优二产强三产、“一抓一促”、“五个一批”等重大项目攻坚,实现更高质量发展;加快推动三江口片区开发、征迁旧改、水系治理等重点工作,打造更高品质发展轴;加快推动绿色仓山行动和生态文明建设,展现最美仓山形象;加快推动民生补短板,增强群众的获得感。三要落实责任,强化保障。要坚决按照省委“八个坚定不移”要求,严格落实“两个责任”,进一步提振“敢担当、抓落实、提效率、比成绩”的干事创业精气神,以高度的政治自觉和强烈的政治担当,加快推动仓山高质量发展落实赶超。

附件下载

相关链接