仓山区委常委会召开会议传达贯彻全区领导干部大会精神

来源:    仓山区委办       发布时间: 2018-10-10 15:07     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  1010上午,全区领导干部大会后,市委常委、宣传部部长、区委书记蔡战胜随即主持召开区委常委会会议,学习贯彻全区领导干部大会精神,对常委会工作提出要求。 

  会议指出,吴深生部长代表市委在全区领导干部大会上的重要讲话,充分肯定仓山区委、区政府近年来的工作,并对下一步工作提出了明确要求。我们要认真学习、抓好落实,进一步提振干事创业精气神,勇担当,重实干,提效率。 

  会议强调,区委常委会和每一位常委要以身作则,带头贯彻好、落实好全区领导干部大会精神。一要在讲政治上作表率。要自觉带头,落实好党委(党组)理论学习中心组学习制度,深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要增强政治定力,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人,始终对党忠诚老实,言行一致。二要在担当尽责上作表率。面对压力和挑战,我们要迎头而上,发挥好“领头雁”作用,时刻保持一种激情创业的精气神,争当改革的促进派、发展的实干家,确保实现全区今年既定的目标任务。三要在执政为民上作表率。要下大力气抓好水系综合治理、交通拥堵整治、生态环境保护、安置回迁等民生工程,加快推进年初确定的41项为民办实事项目,着力补齐社会事业短板,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。四要在团结协作上作表率。要坚持和落实民主集中制,努力形成风清气正、生动活泼的政治局面和群策群力、和谐舒畅的工作局面,同时要坚决反对不讲原则的庸俗化,坚决反对表面化的你好我好,敢于开展批评和自我批评,确保班子的凝聚力、战斗力。五要在清正廉洁上作表率。要遵规守纪,把纪律规矩作为工作和生活中拒腐防变的“防火墙”,不断增强讲规矩、守纪律的思想自觉和行动自觉。要坚决落实全面从严治党责任,带头严肃党内政治生活,以零容忍态度惩治腐败,推动全面从严治党向纵深发展。

 

附件下载

相关链接