区领导调研水系支流项目

来源:    仓山区       发布时间: 2018-03-12 10:55     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    311日上午,区委蔡福勇书记、区政府梁栋区长邀请市规划局、市建委、市规划设计院、市水务集团、市新区集团、北京首创公司、福建中闽水务公司等单位领导,并带领相关区领导和区直有关部门负责人对我区部分水系支流项目进行调研。蔡书记一行人先后察看了白湖亭河2号支流、白湖亭河3号支流、石边河上游支流、浚边河上游支流、潘墩支河、跃进河2号支流、浦上支流等项目,协调解决水系项目进展中存在的困难及问题。蔡书记指出,水系项目需要根据现场实际情况进一步优化方案上,对白湖亭支河2号、3号、胪雷支河2号、潘墩支河等项目要召集相关单位认真实地勘察,对于绿轴地块要进行全面的梳理测算,各征迁指挥部、镇村工作组、拆迁办要坚持水系征迁工作优先原则,认真梳理任务清单,积极响应百日大会战的号召,坚决按市委市政府既定要求完成交地任务,积极推进水系项目建设。 

附件下载

相关链接