我区召开常委会学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论文章,传达省委、市委常委会议精神

来源:    区委办       发布时间: 2018-03-11 10:15     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  310日上午,区委蔡福勇书记在区城市管理服务中心召开常委会,学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论文章,传达省委、市委常委会议精神。蔡福勇书记在会上强调,习总书记在宁德的反腐倡廉实践,彰显了立党为公、执政为民的初心;彰显了敢于担当、锲而不舍的定力;彰显了马上就办、真抓实干的精神。作为福州的干部,一要提高思想认识,领会的重要意义。全区上下要切实按照省、市部署要求,认真组织学习,在追本溯源领悟思想体系上下功夫,在精研细读中把握丰富内涵和精髓要义,为新时代新仓山建设奠定坚实基础。二要强化看齐意识,把握“学”的重点内容。坚持以人民为中心,坚持反腐不动摇,坚持以问题为导向,坚持以实干为本色,全力办好为民实事,扛起全面从严治党主体责任,树立“靶向治疗”思维,奋力谱写新时代新仓山建设的新篇章。三要强化组织领导,营造“学”的浓厚氛围。全区上下要把学习文章与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,组织基层广大党员、干部和群众深入学习,在全区上下鼓浓学习贯彻的热潮,确保学习扎实有效、不断深入。

附件下载

相关链接