我区举行2018年新春团拜会

来源:    仓山区       发布时间: 2018-02-13 15:57     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    旺狗贺岁,欢乐祥瑞。2月13日上午,我区在仓山小学举行新春团拜会,区四套班子领导、离退休干部、各指挥部攻坚期间突出贡献工作者代表、市级以上先进工作者代表等参加活动。团拜会上,区委蔡福勇书记发表热情洋溢的致辞,并向全区人民致以新春的问候。蔡书记指出,一年来,我们撸起袖子,为仓山荣誉而奋斗,为仓山发展而奋斗,为仓山幸福而奋斗,奋斗的脚步越走越坚定,奋斗的事业越干越红火,奋斗的前景越来越光明。一年的奋斗,我们更坚信,每一份努力都不会被辜负。一年的奋斗,我们更坚信,每一段美好都值得期待。我们正用一步步的努力,推动仓山从胜利走向新的胜利,从辉煌迈向更大辉煌!展望新的一年,“出发”是我们最嘹亮的号角。出发,必须超越。新的一年,我们要在“一抓一促”“招商2018”等各项工作中勇当排头兵,加快建设更好的产业平台,打造最美的城市街区,展示更强的仓山担当。出发,为了人民。新的一年,我们要继续以人民为中心,谋划赶在群众前头,果实装进群众兜里,不断提速旧改,补齐短板,维护和谐,用我们的辛苦指数换取群众的幸福指数。出发,重在落实。新的一年,我们要不驰于空想,不骛于虚声,奋力开启新时代新仓山建设新征程。2018,我们不一样,让我们重整行装再出发,奋斗奋斗再奋斗!

附件下载

相关链接