我区举行高盖山生态公园开园仪式

来源:    仓山区       发布时间: 2018-02-11 05:18     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    210日上午,我区在高盖山生态公园举行高盖山生态公园开园仪式,市委常委、市委组织部部长吴深生参加活动。区委蔡福勇书记在活动上强调,高盖山生态公园的兴建开园,是我们落实以人民为中心发展思想的一个具体实践,是落实市委、市政府生态公园建设部署的一个具体举措,是迈向新时代新仓山建设新征程的一个具体写照。我们兴建高盖山生态公园,就是要延续历史文脉,让仓山更有品位,就是要绽放琼花玉岛,让仓山更有魅力,就是要造福子孙后代,让幸福更有质感。今天高盖山生态公园的开园,仅仅是公园建设的一期工程。下一步,我们将进一步提振精气神,携手开拓,努力把高盖山打造成集观光旅游、休闲健身等功能于一体的生态园林。区领导梁栋、阮锋、陈峰、潘仰武、陈甦、魏辅彧、余垂霄、高晓健、邓斌参加活动。

附件下载

相关链接