我区召开全区金融工作会议

来源:    仓山区       发布时间: 2018-02-09 11:47     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    29日上午,我区在区机关礼堂召开全区金融工作会议,区政府梁栋区长对全区金融工作作了部署。区委蔡福勇书记在会上强调,一要以更高的认识,担当抓好金融工作的新使命。深刻认识当前全区金融工作面临的新形势、新问题,切实增强忧患意识、责任意识,把金融工作摆在更加突出位置,加快推动金融持续健康发展。二要以更好的举措,激发抓好金融工作的新活力。盘活资金,强化对实体经济的支持、对项目平台的服务,充分发挥金融的服务作用,为实体经济、重点项目提供有力支持,在金融招商上,做大平台,抓好招商,将机构引进来。同时,加强风险防控,坚决守住不发生系统性、区域性金融风险的底线。三要以更强的保障,凝聚抓好金融工作的新合力。把加强党的领导贯穿于金融工作的各领域、全过程,强化组织领导、工作合力、人才保障,切实增强“四个意识”,努力创造更好条件,让仓山真正成为投资兴业、蓬勃发展的热土。 

附件下载

相关链接