我区召开区级离退休老干部新春座谈会

来源:    仓山区       发布时间: 2018-02-06 11:27     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    25日上午,我区在区城市管理服务中心召开区级老干部新春座谈会。会上,区政府梁栋区长通报了2017年全区经济社会发展情况。区委蔡福勇书记代表区委对各位老领导、老同志多年来倾心支持仓山工作表示衷心地感谢和深深的敬意。蔡书记表示,各位老领导、老同志从不同侧面和角度,提出了宝贵意见,既有对过去一年工作的充分肯定,也有对今后一年仓山发展的殷切期望,这是一种鞭策和鼓励,并要求相关部门把老干部的意见和建议收集整理好。蔡书记强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,老干部的真知灼见是党委政府执政和行政的宝贵经验。要充分发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,调动和激发老干部的政治热情,积极投入到新仓山建设新征程中,为加速仓山经济社会全面发展谱写新篇章。

附件下载

相关链接