仓山区园林中心迅速行动,加强消防安全

来源:    仓山区园林局       发布时间: 2019-12-02 15:23     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   11月30日—12月1日,根据《关于集中开展全区安全生产大排查大整治专项行动的工作方案》文件精神,园林中心领导班子迅速行动,按照《仓山区园林中心安全生产大排查大整治专项督导检查安排表》,带领相关科室工作人员赴区属各公园、养护单位开展安全生产大排查大整治工作。针对排查过程中发现的薄弱环节,迅速行动、及时整改,截至目前我中心共更新10个消防器中的干粉,新增36个手提式干粉灭火器、8个灭火箱、5条25米消防水带、4把消防直流水枪、5副消防水带接扣、3面消防柜玻璃门、3个消防栓手轮等消防器材,进一步提升公园消防安全能力。针对清凉山公园用水不便的情况,全天候配备1辆水车,备足水量,确保公园消防用水。 

附件下载

相关链接