【文明交通】加强文明宣传 维护交通秩序——仓山区司法局组织开展文明交通劝导志愿服务

来源:    仓山区司法局       发布时间: 2019-11-07 16:36     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  为弘扬志愿服务精神,助力城市管理,仓山区司法局结合有关部门安排部署,于2019年11月4-6日组织20余名文明志愿者分别于上午、下午人流量高峰段在三县洲大桥南桥头路口开展文明交通劝导志愿服务活动,旨在加强电动自行车规范管理文明宣传,倡导文明出行,维护交通秩序。

    活动现场,文明志愿者们积极引导过往行人遵守道路通行、电动自行车规范管理等规定,不闯红灯、不逆向行驶、不骑超标电动自行车,不违反规定停放、载人等,耐心宣传文明交通安全知识,号召行人和车主养成文明交通习惯,助力提升交通管理水平,共同塑造文明城市形象。

 

 

 

 

附件下载

相关链接