仓山区城管局加强源头治乱 取缔占道市场

来源:    仓山区城市管理局       发布时间: 2019-03-14 17:59     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    为进一步推进扫黑除恶专项斗争,仓山区城管局坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,立足源头治理,加强对违规占道市场专项整治,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤。

    36日至314日,仓山区城管局联合建新镇人民政府先后出动执法人员200人次,持续对仓山区杨周东路、半道公交车站、浦新小区、百花新苑等处摊贩聚集形成的违规占道市场开展专项整治,共计暂扣电动三轮车和手推车17部,货车2辆,其他经营工具30余件.

   同时,执法人员在巡查执法过程中,积极向商户、摊贩及周边群众宣传市容法规普及法律知识,同时也通过与群众交流调查是否有乱收保护费现象,发动群众共同参与扫黑除恶。

    此次专项联合整治成效明显,有效地提升了周边市容环境卫生,还路于民,保障了群众安全通行。下一步,仓山区城管局将持续结合扫黑除恶专项斗争,进一步加大力度整治市容乱象,为人民群众打造整洁和谐的城市环境。

                                          

                                          

                                          

附件下载

相关链接