市、区人社局慰问春节期间留榕的定西籍员工和失业特困人员

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2019-02-01 17:16     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  值此新春佳节即将来临之际,1月30日上午,区人社局吴希才局长陪同福州市人社局王命瑞局长、高远忠副局长及市人社局就业处、市就业中心到祥龙集团看望慰问春节期间留榕未返乡的定西籍员工,上新春祝福问候,并发放慰问金。王命瑞局长详细了解定西籍员工的工资收入和生产生活情况,勉励他们抓住福州定西帮扶大好机遇,激发自身内在动力,通过辛勤劳动,早日脱贫致富,祝他们在福州过个祥和喜庆、健康快乐的春节。随后,参加慰问活动的领导考察了仓山区下渡街道港头社区基层劳动保障平台建设情况,看望慰问失业特困人员,详细了解他们的家庭生活情况,并送上了节日慰问金。仓山区人社局林军主任科员、杨景璟副局长以及区就业中心参加了慰问活动

 

附件下载

相关链接