仓山区农林水局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

来源:    仓山区农林水局       发布时间: 2018-11-09 15:22     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 

  11月7日下午,仓山区农林水局在区城管中心会议室召开“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”中心组扩大会。局党组书记洪德潮主持会议并讲话。他强调,我局干部要以中心组扩大会学习为牵动,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中紧跟时代步伐、凝聚改革力量、推动转型发展,为仓山区农业农村工作出新的更大贡献。

  
  
  

  在全局干部观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想30讲》视频资料后,党组书记洪德潮对参会的干部目前的工作和学习提出了几点要求:

  一是要注重深学细悟,切实提高政治站位。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,必须潜心研读原著,把握精神实质,真正学通弄懂。用理论武装自己,提高政治站位,提升"四个意识",增强"四个自信"。

  

  二是要注重联系实际,切实明确努力方向。在工作中,要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,在服从服务中心工作大局中找准定位、主动作为,着力提高各项工作科学化、法治化、制度化水平。

  

  三是要注重提高能力,切实培养过硬本领。面对新时期的新任务,要克服本领恐慌,全面提升素质能力。自觉加强学习,在实践中磨炼意志、增强本领,在完成艰难的任务中经受考验,不断提高敢担当、善担当、能担当的勇气、魄力和能力。

  
  

  会议结束后,全体干部纷纷表示要紧密联系思想和工作实际,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高自身素质,立足岗位做贡献。

  

附件下载

相关链接