我区开展区委区政府机关大院内垃圾分类工作

来源:    仓山区机关事务管理中心       发布时间: 2018-11-08 15:07     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  按照仓山区人民政府办公室印发《仓山区生活垃圾分类和减量工作三年行动计划与实施方案(2018-2020年)》(仓政办2018213)的要求,我中心马上行动,积极部署,成立了区委区政府机关大院垃圾分类领导小组。小组联络员迅速联系区环卫处,邀请专业人士现场指导。根据紧疏有度、合理布点的方式,结合大院实际,完成大院内分类垃圾箱设置工作。此次,我中心在大院内共设置四类分类垃圾桶1组,楼道二类分类垃圾桶12组,食堂二类分类垃圾桶1组,室内桶塑料分类垃圾桶60组,不锈钢分类垃圾桶10组。并在室外张贴垃圾分类宣传标语,积极引导干部职工按照要求,做好垃圾分类工作。 
          

附件下载

相关链接