以考促学 筑牢扫黑除恶基础

来源:    仓山区城管局       发布时间: 2018-08-23 15:20     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

为提高扫黑除恶应知应会知识学习成效,强化理论基础, 819日上午,仓山区城市管理局组织局机关、大队办、直属中队全体在编干部,环卫处副股级以上干部在区政府机关礼堂进行扫黑除恶专项斗争应知应会测试。

测试采取闭卷形式,试卷内容包括15道单项选择题,10道多选题和3道简答题。现场还安排了督查中队执勤队员进行监考,确保本次测试的严谨性和有效性。

考试结束后,周斌局长传达了省、市、区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并指出要对照当前扫黑除恶专项斗争存在的“四个不”问题自查自改,重点打击群众反映最强烈、最深恶痛觉的“四霸” ,严格按照 “四个决不能”的要求,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

周斌局长结合实际,强调了四点意见。一是思想上再发动,要入耳、入心、入脑;二是行动上再投入,要真想、真做、真干;三是方法上再加强,更灵活、更广泛、更多样;四是要学会弹钢琴,把握好工作节奏,做好持久战的准备,各分管领导要组织所属部门统筹安排,在做好各项日常工作的同时,重点推进扫黑除恶专项斗争。



附件下载