迅速传达上级精神再部署 扫黑除恶专项斗争工作

来源:    仓山区城管局       发布时间: 2018-08-23 15:17     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

816日下午,仓山区城市管理局组织全体班子成员、各科室、中队负责人召开扫黑专项斗争专题会议,传达省住建厅督导福州市城管系统扫黑除恶专项斗争工作专题会议精神。

会上,周斌局长传达了省住建厅林瑞良厅长关于进一步做好扫黑除恶专项斗争的指示精神,并对全局扫黑除恶专项斗争工作提出要求:

一是要主动对接市城管委、区扫黑办,制作扫黑除恶工作任务清单,进一步完善工作台账,做到条理清晰,心中有数。

     二是全体干部必须熟记扫黑除恶专项斗争应知应会知识,不能局限于看看倡议书,读读宣传手册,要通过组织考试,检验学习成果。

     三是要继续深入开展线索摸排,特别是对重复投诉的信访件更要加倍重视,深挖彻查。





附件下载