区商务局接待上海依图科技有限公司一行

来源:    仓山区       发布时间: 2018-03-14 09:08     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    228日下午,上海依图科技有限公司就东南总部落户福州一事,在市投促局民企处郭锦芬处长陪同下,对仓山区进行考察。区商务局副局长方媛、区数字办林辉主任和区招商办相关工作人员等,在美墩苑3号综合办公楼会议室热情接待了客商一行。

    依图科技是一家从事人工智能创新性研究的高科技公司,其多项先进的人工智能技术处于世界领先地位,荣获数项国际业界大奖,且已应用于安防、金融、交通、医疗等多个行业。目前,该公司拟在福州市建立东南区域总部,辐射我国东南地区省市。

    在听取了依图公司概述后,方媛副局长、林辉主任分别宣传了省市区关于高新技术企业的优惠投资政策,并详细地介绍了仓山区作为适合高科技企业落地土壤所具备的优秀区位优势、良好投资环境和深厚文化底蕴等,欢迎依图科技落地仓山投资兴业,双方相谈甚欢。依图公司代表表示,将把本次会谈情况向总部报告,期待有进一步合作的机会。

附件下载

相关链接