仓山区农林水局学习贯彻《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》

来源:    仓山区       发布时间: 2018-03-14 08:55     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 

  2018年3月12日,仓山区农林水局召开党组班子成员工作会议,认真学习人民日报刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论文章,传达区委会议精神及部署要求。

 
  

  大家一致认为,习总书记主政宁德期间开展反腐倡廉的生动实践,充分体现了习总书记立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心和抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心。

  
  

  会议强调,一要认真学习,深入贯彻落实。迅速组织全体党员干部认真学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》,要紧密与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及二中、三中全会精神结合起来,与贯彻落实省委、市委、区委各项工作部署结合起来,深刻领会文章蕴含的丰富内涵,大力传承好、弘扬好习近平总书记在宁德工作期间的好思想、好传统、好作风,要牢固树立“四个意识”,强化“四个信念”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终向党中央看齐、向习近平总书记看齐,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

  二要从严治党,全面落实主体责任。要深入学习领会习近平总书记始终如一抓反腐败斗争和作风建设的坚定意志,全面落实从严治党责任,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,要始终保持党要管党、从严治党的决心,切实担负起管党治党的政治责任,持之以恒推进党风廉政建设,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任,认真履行“一岗双责”,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,真正做到心有所戒、行有所止,从建章立制上入手,加快构建不敢腐、不能腐、不想腐的确有效机制,以永远在路上的执着,不断推动局机关全面从严治党向纵深发展。

  三要强化担当,全力以赴做好仓山区农业农村工作。要坚持把学习贯彻《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》贯穿于农业农村工作的始终,不忘初心,牢记使命,强化干部自身建设,以饱满的热情和务实作风,强化担当、立足本职、恪尽职守、锐意进取、精益求精,全力以赴扎实做好各项工作。

附件下载

相关链接