仓山区民政局积极抓项目,促招商,推动我区养老事业发展

来源:    仓山区       发布时间: 2018-03-13 10:13     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   3月9日上午,仓山区民政局党组书记、局长陈晶带领养老院设计机构、养老院消防安全检测机构负责人到安心丰美养老有限公司指导该公司养老院项目规划建设以及公司成立有关事宜。 

  陈晶局长实地查看了企业环境,现场解读省市区有关养老院发展的政策规定,对企业利用厂房改造建设养老院提出相应意见,并请两家机构进行现场评估,结合企业自身情况以及发展目标,帮助企业制定具体改造方案,确保项目尽快动工。 

  陈晶局长对企业落地仓山表示热烈欢迎,鼓励企业充分发挥自身优势,努力将该项目打造成我区的优质民办养老院项目。陈晶局长强调,区民政局在项目建设过程中,将积极为企业提供政策支持,确保项目顺利实施。 

 

 

   

                                                                                              仓山区民政局 

                                                                                              2018年3月9日 

   

   

附件下载

相关链接