女干部形象佳 提振精神健步扬

来源:    仓山区       发布时间: 2018-03-13 10:10     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   阳春三月,万物复苏。为更好地展现女性的风采,以健康向上、充满活力的精神面貌树立民政女干部的形象。仓山区民政局积极响应区"三八"妇女节登山纪念活动,组织全体女干部登高盖山生态公园。

   

  此次登山活动弘扬了中华民族尊老爱幼、关爱弱势群体的传统美德,不仅丰富了女干部的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,让所有女干部充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,最大限度地提高女干部的幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了大家的凝聚力。   

   

                                                                                                     仓山区民政局 

                                                                                                     2018年3月8日 

附件下载

相关链接