仓山区审计局开展元旦春节督查 营造风清气正好开局

来源:    仓山区       发布时间: 2018-01-12 10:36     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

根据《福建省审计厅关于加强作风建设确保2018年春节风清气正的通知》(闽审办〔20181号)文件要求,仓山区审计局开展全方位立体式正风肃纪元旦春节督查,为新年开好局,起好步营造风清气正良好氛围。

 

 

局长陈传晶强调,我局党员干部要认真贯彻落实总书记关于纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上重要精神指示,继续加强和改进作风建设。还强调要抓好“两节”期间纠正“四风”工作,牢固树立“四个意识”,始终保持坚定不移抓作风建设的恒心与定力,力度不减、节奏不变、尺度不松;要强化责任担当,加强监督检查;要坚持好、传承好“滴水穿石”“四下基层”等好传统、好作风,力戒形式主义、官僚主义,以过硬的作风持续助力“再上新台阶、建设新福建”,为党的十九大后深入抓作风建设开好局、起好步作出应有贡献。

 

要坚持从打造审计铁军目标出发,充分发挥审计监督职能,在严和实、深和细上下功夫,切实履行好1+X”专项督查职责,紧盯“四风”新动向,有针对性地治理隐形变异的违规问题。要严格落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,切实转变作风、纠正“四风”,要严守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为。

 

仓山区审计局

2018110

附件下载

相关链接