担当负责 增速提效

——仓山区市容管理局召开专题民主生活会

来源:    仓山区市容局       发布时间: 2017-11-30 17:36     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2017年11月17日下午,区市容管理局班子召开“担当负责 增速提效”专题民主生活会。局党组书记、局长周斌同志主持会议并代表局领导班子作对照检查,八位班子成员逐一对照检查,严肃开展批评和自我批评。 

  会前,局领导班子成员在局周斌同志的带领下,面对鲜红党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。大家表示,将认真贯彻学习十九大精神,提振干事创业精气神,以更强烈的使命担当、更坚定的行动自觉、更坚韧的勇气决心,以迎难而上、敢于担当,撸起袖子加油干,全力当好建设新仓山的排头兵。 

  会议首先学习了省委常委、市委王宁书记和尤猛军市长在11月11日全市经济形势点评部署暨“招商2017”行动推进会上的讲话精神,以及11月13日市委常委扩大会议精神和区委蔡福勇书记、梁栋区长在11月13日区委常委会上的讲话精神。 

  会上,周斌局长代表局领导班子进行对照检查,带头查摆问题,带头开展自我批评。班子成员逐一发言,以“担当负责 增速提效”为主题,开展批评与自我批评,开门见山、敏锐直截地指出了一些同志在思想认识、工作方法、性格作风等方面存在的不足,既严肃坦诚、切中要害,又与人为善、出于公心,取得了良好的会议效果。 

附件下载