仓山区举办"崇光螺江 文游古镇"文旅系列活动

      发布时间: 2017-11-14 04:16     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  为展现螺洲古镇魅力,打造仓山旅游名片,11月11日,由仓山区螺洲镇、仓山区旅游局主办的"崇光螺江 文游古镇 ----纪念陈宝琛诞辰170周年系列活动",在仓山区螺洲镇隆重举办。
  本次活动以"崇光螺江 文游古镇"为主题,涵盖"片片思念怀帝师----纪念邮资封首发仪式"、"品读南台访古巷----分享手绘游古镇"、"音传海丝唱文脉----民谣音乐会"、"乡味有情乐品香----乡土美食集市"等4项旅游活动。
  活动以公开发行一款以纪念陈宝琛诞辰170周年为主题的邮资封拉开序幕,并辅以各种文艺表演,而后由导游带领游客,按照手绘地图的路线游览螺州古镇。同时,在螺洲古镇的螺洲街还举办小吃市集,为游客朋友们带来螺洲古镇的味觉之旅。活动的最后,以"音传海丝唱文脉"为主题的民谣音乐会,用兼具古典与时尚的民谣音乐唱响古老村落的悠长文脉,圆满收尾。

附件下载

相关链接