省国税局党办林知国主任一行莅临仓山国税局开展党建调研

      发布时间: 2017-11-14 04:00     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    119日上午,省国税局机关党委副书记、机关党办主任林知国一行莅临仓山国税局开展党建工作调研,仓山国税局领导班子及所属机关五个支部书记参加了座谈会。  

    会上,仓山国税局党组书记、局长江华就区局2017年党建工作基本情况,从五个方面作了专题汇报:一是强化组织建设,构建全面从严治党新格局;二是横纵相合,党建工作与税收业务工作齐头并进;三是开展一个支部一个堡垒特色党建活动,发挥党员先锋模范作用;四是党建工作中存在的问题;五是2018年党建工作的措施和建议。  

     林知国主任对仓山国税局党组高度重视党建工作以及党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并对党员干部队伍的良好精神风貌给予了赞扬。他强调:一是要进一步提升党建意识,强化主业主责意识,健全与完善各项组织制度;二是要打破狭义党务概念,支部书记就是党务干部,要履行一岗双责职责,做好政治思想工作;三是要将党建工作与税收业务有机融合,打通党建与业务的关系,认真完成三会一课等规定动作;四是两学一做学习教育要常态化、制度化,要学党章、党规,学习总书记系列讲话;五是要大张旗鼓地学习、宣传好十九大精神,始终坚持建设新福建,国税走前头

 

附件下载

相关链接