福建方兴招标代理有限公司关于福州市仓山区民政局仓山区政府购买居家养老专业化服务项目预公告

      发布时间: 2017-11-13 05:42     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

致各潜在投标人:

我司受福州市仓山区民政局的委托,对仓山区政府购买居家养老专业化服务项目进行公开招标(招标编号:[350104]FXZB[GK]2017005),现发布招标文件预公告。各潜在投标人可前往我司了解项目情况,各潜在投标人、专家如对招标文件有建议或意见请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料(包括:法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件、通迅地址,联系方式等)送至福建方兴招标代理有限公司。未于截止时间前递交书面原件材料的修改建议,均不予受理。

预公告截止时间及各潜在投标人及专家递交材料的截止时间为:201711161730分止(北京时间)

 

招标代理机构:福建方兴招标代理有限公司

 址:福州市鼓楼区鼓屏路192号山海大厦南楼11      

 编:350005

 话:0591-87278256

 真:0591-87278232

项目联系人:肖榕

E-mailfxzb178@163.com

 

 

 

 

                                                                             仓山区民政局

                                                                               2017年11月13日

相关链接