仓山区举办定西地区员工养老护理员培训结业典礼

      发布时间: 2017-11-10 11:05     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  11月8日上午,仓山区人社局联合福龄金太阳集团仓山鸿儒乐园举办养老护理员培训结业典礼。活动由区人社局吴希才局长主持,金太阳集团陈勋总监介绍了培训情况,仓山区魏道航副区长、临洮县挂职仓山区的刘映菊副区长为前期参加养老护理员培训,并通过职业技能考核鉴定的18名定西市临洮籍学员颁发了《养老护理员职业资格证书》。典礼结束,魏副区长和刘副区长还为11月份生日的学员们送上生日的祝福。

  仓山区定西籍员工养老护理员培训结业典礼 

    

  仓山区政府魏道航副区长、刘映菊副区长以及参会的部门领导为学员们颁发《养老护理员职业资格证书》 

   

  定西市临洮县挂职仓山区政府的刘映菊副区长与学员进行沟通、交流 

   

  仓山区政府魏道航副区长、刘映菊副区长及区人社局吴希才局长为学员送上生日祝福 

  

附件下载

相关链接