“全民健身,全民参与”

2017年仓山区全民健身运动会投篮比赛圆满结束

来源:    文体局       发布时间: 2017-11-07 03:05     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2017年仓山区全民健身运动会投篮比赛于11月4日上午九点在福州金山文体中心举办,本次比赛是由仓山区全民健身领导小组主办,仓山区文化体育局、英达沃体育发展有限公司协办。 

  活动不仅有线上报名的参赛人员,还有现场报名的篮球运动爱好者共计100多名人。比赛项目为两分球投篮和三分球投篮,在比赛过程中,选手们积极投入、全力以赴,以闪电般的速度,精确的抢断,尖锐的打破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波接着一波。场下的啦啦队和围观的观众们为他们呐喊助威!裁判员更是秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。 

  此次活动的举办,提高了群众参与全民健身的积极性,使全民健身真正满足了人民群众日益增长的多元化健身。 

 

 

 

附件下载

相关链接