郭宅周边旧村改造一期、二期东地块项目集体土地征收房屋补偿价格评估机构选定情况告知书

来源:    仓山区       发布时间: 2018-03-07 17:49     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

郭宅周边旧村改造一期、二期东地块项目建设需要,根据福州市人民政府发布的征收土地公告(榕土仓国土征公告 [2015]1224号),决定征收该项目征地红线范围内所有房屋。我局按照《福州市城区集体土地征收房屋补偿若干意见(试行)》的相关规定,于201837日下午15:00在福州市仓山区盖山镇人民政府六楼公开抽号选定了上述项目的房屋补偿价格评估机构,现将选定的评估机构名称公布如下:

序号

评估机构对应号码

评估机构名称

1

23

福建正德房地产评估有限公司

2

06

福建省青商房地产评估有限公司

3

24

福建馥华房地产评估有限公司

4

13

福建建科房地产估价有限公司

5

25

福建国典房地产资产评估咨询有限公司

备注:选中的第一家评估机构作为上述项目房屋征收补偿价格评估机构之一和分户个案评估机构,选中的第二家评估机构作为上述项目房屋征收补偿评估机构之一和分户个案评估备选机构。

 

福州市仓山区住房保障和房产管理局

二〇一八年三月七日     

附件下载

相关链接