尤溪洲桥头东侧公交综合车场项目(施工)-变更公告

来源:    福州市政府网站       发布时间: 2019-04-17 10:51     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    尤溪洲桥头东侧公交综合车场项目(施工)

  答疑纪要

  招标编号:E3501030102100039001

  致各投标人:

  尤溪洲桥头东侧公交综合车场项目(施工)做如下说明或补充:

  1. 问:请代理提供投标承诺书的格式?

  答:投标承诺书格式如下:

  投标承诺书

  致:(招标人)

  我(姓名)系(投标人)的法定代表人,本公司参加(填入招标项目名称)投标,在此郑重承诺:

  1、我公司拟派出的施工现场管理人员均不属于《关于规范房屋建筑和市政基础施工工程项目部施工管理人员备案工作的意见》(闽建建[2013]43号)规定的“不得参加工程项目投标活动”人员。

  2、我公司已经充分了解相关的规定,一旦我公司成为中标候选人,同意你方按相关的规定对我公司的行贿犯罪档案进行查询。若你方发现我公司自开标之日起前3年内,我公司的法定代表人及其拟任项目负责人自开标之日起前5年内,存在行贿犯罪记录或刑罚未执行完毕的,同意你方取消我公司中标候选人资格并没收投标保证金。

  3、若我公司中标,我公司拟派出的施工现场管理人员将按招标文件、闽建建[2013]43号文件和福州市建设行政主管部门的有关规定配备。

  4、现场所有人员进行安全生产教育和培训,保证从业人员具备必要的安全生产知识,熟悉有关的安全生产规章制度和安全操作规程,掌握本岗位的安全操作技能。未经安全生产教育和培训合格的从业人员,不得上岗作业。

  5、我公司承诺本投标文件中所提交的声明、承诺和所附上的资料在各方面都是完整、真实和准确的。如若弄虚作假,你方有权取消我公司中标资格(已经签订合同的,你方有权单方面解除合同),并没收投标保证金(已签订合同的,从履约保证金中扣除投标保证金等额款项);造成你方损失的,赔偿相应损失。同时,我公司将接受你方按照本招标文件和施工合同约定的处罚,并承担全部责任。

  投标人:(盖投标人单位公章)

  法定代表人或委托代理人:(签字或盖章)

  年月 日

  说明:本答疑纪要与招标文件等有抵触之处,以本答疑纪要为准。投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果自负。

  招 标 人:福州城市客运场站运营有限公司

  招标代理:江苏策诚工程咨询有限公司

  2019年4月17日

附件下载

相关链接