招标公告

来源:    仓山区教育局       发布时间: 2019-04-30 12:08     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  1. 招标条件 

  本招标项目福州市仓山区第六中心小学少先队队部室及文化环境建设工程福州市仓山区教育局仓教建【201913号批准建设,建设单位为福州市仓山区第六中心小学建设资金来源财政资金招标人为福州市仓山区第六中心小学,委托的招标代理单位为 福建省福瑞工程招标有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

  2. 项目概况和招标范围 

  2.1. 工程建设地点:福州市 

  2.2. 工程建设规模:工程总投资   290000  元; 

  2.3. 招标范围和内容: 

  1)工程类别: 装修工程 

  2)招标类型:专业承包 

  3)招标范围和内容:福州市仓山区第六中心小学少先队队部室及文化环境建设工程,具体详见工程量清单和施工图纸 

  2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同): 239933  元; 

  2.5. 工期要求:总工期为50个日历天,定额工期/个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为:/ 

  2.6. 标段划分(如果有):    /      

  2.7. 质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》合格标准  

  3. 投标人资格要求及审查办法 

  3.1. 本招标项目要求投标人具备有效的《营业执照》,并具有独立法人资格; 

  3.2. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 建筑装饰装修工程 专业承包资质和《施工企业安全生产许可证》。(无需资质的项目,从其规定) 

  3.3. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需资质的项目,从其规定) 

  3.4. 本招标项目不接受联合体投标。 

  3.5. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。 

  3.6. 投标人“类似工程业绩”要求: /  

  3.7. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标/   个标段。(适用于分标段的招标项目) 

  3.8. 其他资格要求:1)投标时,投标人和拟派本工程项目管理班子成员没有因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的投标。(2)投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理  

  3.9. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。 

  4. 招标文件的获取 

  凡有意参加投标者,请于2019 5    5   日至2019  5   9 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午09  00 分至1130分,下午02300500分(北京时间,下同),到福建省福瑞工程招标有限公司福州市广达支路5号金航大厦二层采用 记名方式购买招标文件。招标文件每份售价 300元,售后不退 

  5. 评标办法 

  本招标项目采用的评标办法:简易评标法 

  6. 投标保证金的提交 

  6.1.投标保证金提交的时间: /   

  6.2.投标保证金提交的金额:  /    

  1.1. 6.3.投标保证金提交的方式:本项目不适用 

  7. 投标文件的递交 

  7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同): 2019 5  20   9  30 分,投标人应在截止时间前到福建省福瑞工程招标有限公司福州市广达支路5号金航大厦二层递交投标文件; 

  7.2. 逾期送达的投标文件将予以拒收。 

  8. 发布公告的媒介 

      次招标公告、中标候选人及中标结果公示 福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://www.fjggfw.gov.cn/)、仓山区人民政府网站、仓山区教育局公示栏上发布 

  9. 联系方式 

  招标人: 福州市仓山区第六中心小学    

  办公地址: 福州市仓山区麦浦路 ;邮编: 350000 ; 

  联系电话:63115687 ;传真: / ; 

  联系人: 邱老师  

  招标代理机构:福建省福瑞工程招标有限公司  

  地址:福州市台江区广达支路5号金航大厦2楼  

  电话:0591-88119588  

  联系人:      

  监管部门或机构名称: 福州市仓山区第六中心小学纪检室     

  地址:  福州市仓山区麦浦路     

  电话:  63115696   

    

附件下载

相关链接