闽江水域仓山段江面保洁项目预公告(第二次)

来源:    仓山区农林水局       发布时间: 2019-05-15 17:42     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 我单位委托福建康泰招标有限公司,对“闽江水域仓山段江面保洁项目”进行公开招标(招标编号:[350104]KT[GK]2019004、备案编号:A3-CSQNLSJ-GK-201903-B1941-IDN)因对招标文件进行了部分调整,招标文件重新进行预公告。各潜在供应商、专家若对招标文件有建议请在规定时间之前提出,将书面件材料送至福建康泰招标有限公司(地址:福州市鼓楼区湖东路169号中闽天骜大厦13楼福建康泰招标有限公司(宏利大厦对面))。预公告截止时间及递交建议材料的截止时间为:20195219:00

采购人:福州市仓山区农业农村局 

地址:福州市仓山区闽江大道236号仓山区政府 

联系人: 高洪光 

联系电话:13506xxxxx9 

代理机构:福建康泰招标有限公司 

地址:福州市鼓楼区湖东路169号中闽天骜大厦13层 

联系人:高雅莲 

联系方法:0591-87803505 

                       

                                          福州市仓山区农业农村局 

二○一十五 

相关链接