仓山区·临洮县齐心协力 深化东西部扶贫协作

来源:    仓山区农林水局       发布时间: 2019-01-23 09:00     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 

2019年1月21日,仓山区王香华副区长、临洮县赵朝晖副县长、仓山区扶贫办洪德潮主任以及扶贫办的相关同志深入辖区相关企业走访,寻找东西部扶贫协作深入合作之道,坐下来与企业面对面座谈,总结过去一年东西部扶贫协作的成果经验,商定下一步工作思路。

  在福州春晖制衣有限公司了解企业2019年用工计划以及对接临洮县劳务输转情况,在福州超大集团共商2019年在临洮县投资及项目前期进展情况,帮助协调有关问题。

接下来,仓山区将继续围绕产业扶贫、结对帮扶、劳务协作、人才支援等工作,进一步扩大协作覆盖面,提高协作精准度,拓展协作新领域,推动对口帮扶由“输血型”支援向“造血型”合作转变。

附件下载

相关链接