福州画院有免费书画展

展示福州定西东西部协作成果

来源:    福州晚报       发布时间: 2018-11-08 16:22     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  7日上午,由福州和定西两地的市委宣传部、市委统战部共同主办的“魅力福州·人文定西——福州定西东西部协作书画交流展”在福州画院开幕。该书画展向公众免费开放,展期至11月9日。

  书画展上,共有110幅书画作品亮相。两地书画家以优美的笔触,展示了福州和定西两地在合作、交流、共享、共赢战略协作中取得的新变化、新成果、新成就。

  在书画展现场,定西画家郭峰有5幅作品参展。记者看到,他的作品多以陇西乡间留守老人、留守儿童为主题。他说:“在乡下采风时,看到了留守老人和留守儿童的生活情景,他们盼望美好生活的眼神触动了我。我以此为主题进行创作,是希望更多的人关注东西部协作,以帮助更多的困难群众脱贫奔小康。”

附件下载

相关链接