福州·银川闽宁镇扶贫协作工作对接会举行

来源:    福州日报       发布时间: 2018-11-08 11:08     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  7日,福州·银川闽宁镇扶贫协作工作对接会在榕举行。银川市委副书记、市长杨玉经,福州市副市长严可仕出席会议。

  受省委副书记、市委书记王宁和市长尤猛军的委托,严可仕代表市委、市政府欢迎杨玉经一行的到来。他表示,福州市将进一步发挥优势,加强产业对接合作,助力闽宁镇生态农业、文化旅游、电子商务等发展,积极搭建两地招商引资和企业对接平台,引导更多福州企业家到银川投资创业,共同推动闽宁互学互助对口扶贫协作不断取得新成效。

  杨玉经感谢福州市长期以来给予银川市及闽宁对口扶贫协作的大力支持和倾情帮扶。希望两市进—步加强沟通、深化协作,以落实银川福州深化友好城市全面合作共同发展框架协议为新起点,推动更多产业项目落户闽宁镇,助力脱贫攻坚。银川市将认真学习福州发展经验,积极对接帮扶资源,不断巩固扩大合作成果,实现互利共赢、共同发展。

  会上,福建宏达盛公司、福建沈佳有机农业公司分别与闽宁镇、灵武市沃益农种植专业合作社签订项目合作协议。在榕期间,银川市考察团一行还实地考察了永辉集团总部和超市门店等。宁夏回族自治区驻福建办事处主任朱东,银川市人大常委会副主任陈军参加相关活动。

附件下载

相关链接