福州市人社局赴仓山区督查就业扶贫劳务协作工作

来源:    仓山区人社局       发布时间: 2018-09-20 10:36     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
  918日上午,定西市驻福州劳务工作站韩建齐科长、福州市就业中心徐潮辉主任带领市就业中心赴仓山区开展福州·定西扶贫劳务协作督查,督查我区各项劳务协作优惠政策台账、定西籍员工实名制信息系统数据、企业“一对一”岗位技能培训及季节工输转情况,并与仓山区劳务协作企业展开座谈,仓山区人社局吴希才局长、林军主任科员、杨景璟副局长(临洮县挂职干部)及区就业中心参加了会议。会后,区人社局吴希才局长、杨景璟副局长(临洮县挂职干部)、区就业中心陪同督查组赴福州融裕行纺织织造有限公司、海欣食品股份有限公司两家劳务协作企业考察,与定西临洮籍员工展开交谈,了解他们的工作、生活情况,鼓励他们安心工作、多劳多得。

 

附件下载

相关链接