关于仓山区福建海神生物技术有限公司2015年海洋高新产业发展项目通过验收拨付专项资金的公示

来源:    仓山区农林水局       发布时间: 2019-06-27 11:21     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 根据《福建省财政厅 福建省海洋与渔业厅关于下达2015年海洋高新产业发展专项资金的通知》(闽财(农)指〔201587 号)文件精神,省厅向我区承担“短肽型术后营养强化剂”项目的福建海神生物技术有限公司下拨了2015年海洋高新产业发展专项资金80万元。我局于20163月份拨付专项资金的50%40万元)给该企业作为项目启动资金,剩余40万元待企业项目验收完成后才给予拨付,便于监督企业项目开展,确保专款专用。

按照项目要求,2019322日福建省海洋与渔业厅组织专家,对“短肽型术后营养强化剂”项目开展了验收工作,根据专家意见,项目已完成各项内容和指标,同意通过验收。2019627日,经我局局务会议研究通过该项目验收报告,拟同意拨付福建海神生物技术有限公司专项补助资金40万元。特此公示,公示期2019627--73日(7天)。在公示期间若有异议,请向仓山区农业农村局反映。 

联系人:李玉秀 

联系电话:83135009 

                                      

仓山区农业农村局                  

                                    2019627

附件下载

相关链接