仓山区八月份燃气整治工作情况通报

来源:    仓山区建设局       发布时间: 2018-09-28 11:12     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    为贯彻区委、区政府工作会议精神,仓山区燃气整治办对我区的燃气整治工作进行了全面部署,我区的燃气整治工作有序开展。现将八月份我区燃气整治工作情况汇报如下: 

  一、餐饮场所整治 

    本月区整治办对餐饮场所共检查52家,共发现7处隐患(无协议凭证3处、信息不全4处),在现场进行整治6处,由镇街跟踪1处,均已完成整治,暂扣钢瓶15kg9个。 

    二、违法经营打击取缔工作 

    八月份,区整治办分别在建新镇阵坂新村和城门镇前锦村共组织打击取缔两处违法储存、经营瓶装液化气窝点,共查扣违法气瓶271个,其中15kg的262瓶,5kg的9瓶。 

    三、2018年“安全生产月”燃气安全生产工作 

    本月,区整治办继续开展2018年“安全生产月”燃气行业安全生产工作,根据仓山区燃气行业安全生产大检查工作要求,组织辖区内各燃气经营企业开展自查自纠,同时组织行业检查和政府督查,并积极做好夏季高温天气和汛期安全生产活动。 

    三、瓶装燃气实名制工作 

  根据省住建厅及市建委要求,我区八月份按时报送辖区内瓶装液化气实名制销售情况。八月份,仓山区内共有企业在册供应32514户,已实名登记12070户,实名制销售瓶装液化气627.2吨。 

附件下载

相关链接