仓山区十二月份燃气整治工作汇报

来源:    仓山区       发布时间: 2018-01-29 03:44     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    为贯彻区委、区政府工作会议重要精神,仓山区燃气整治办对我区的燃气整治工作进行了全面部署,我区的燃气整治工作有序开展。现将十二月份我区燃气整治工作情况汇报如下: 

  一、餐饮场所整治 

    本月区整治办对餐饮场所共检查60家,共发现6处隐患(使用黑气3家,超量存放2家,油气混用1家),查扣黑气钢瓶15kg的7个,其余3家责令润闽、福铁公司整改。 

  二、供应站点的检查 

    根据2017年12月14日市、区消防安全检查专项整治工作会议部署要求,结合我区燃气行业实际情况,制定了《2017年仓山区燃气行业防火安全隐患摸排整治行动方案》。各燃气企业均签订了自查自纠责任书,并由各镇街和区整治办对辖区内供应站点进行了检查。   

    三、瓶装燃气实名制工作 

  根据省住建厅及市建委要求,我区十二月份按时报送辖区内瓶装液化气实名制销售情况。十二月份,仓山区内共有企业在册供应32509户,已实名登记10759户,实名制销售瓶装液化气724.2吨。 

附件下载

相关链接