住建部、财政部、水利部联合专家组对我市海绵城市试点工作进行现场督导

来源:    福州市城乡建设局       发布时间: 2019-08-05 11:22     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   2019年7月26日-27日住建部、财政部、水利部联合专家组对我市海绵城市试点建设工作开展现场督导检查。7月26日下午工作汇报会,杨新坚副市长、省住建厅兰邵华调研员、市建设局陈漠诚局长,财政局、自然资源与规划局等市海绵城市指挥部相关成员单位代表出席会议,市建设局朱宸熠副局长主持会议并做工作汇报。

  会后,专家组分组到鹤林片区和三江口片区现场检查,共抽检了15个试点项目,其中鹤林片区现场共检查7个项目,三江口片区现场共检查8个项目。 

  7月27日上午召开检查反馈会,专家组对福州市海绵城市试点全域推动、科学统筹的做法及项目建设质量予以充分肯定,并对面向年底验收,提出了加快进度、加强监测、加深融合等指导意见。 

附件下载

相关链接