仓山区城乡建设局组织开展2019年农村生活污水治理项目申报工作

来源:    仓山区建设局       发布时间: 2018-11-02 09:19     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  根据《福建省住房和城乡建设厅 福建省财政厅关于组织申报2019年农村人居环境整治项目的通知》文件要求,我局组织开展了2019年农村生活污水治理项目、三格化粪池建设项目申报工作。我区共有行政村102个,2017年完成行政村污水治理任务40个,2018年完成行政村污水治理任务31个,2019年全区要完成剩余的行政村污水治理任务31个,实现全区村庄生活污水治理全覆盖(污水治理户数达常住户数90%以上)。我局积极部署相关工作,请各镇对照目标任务,结合2017年以来污水治理完成情况,对辖区内村庄生活污水治理情况、三格化粪池建设进行全面摸底,并结合实际,进行申报工作。

附件下载

相关链接