关于仓山区2018年 “残疾人托养服务” 项目申报的公示

来源:    福州市仓山区残疾人联合会       发布时间: 2018-08-16 16:35     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   根据(榕残联[2018]44号:关于扎实完成2018年“扶持农村困难残疾人创业就业”和“居家托养服务”项目任务有关问题的通知)、(榕财社(指)[2017]134号:福州市财政局 福州市残疾人联合会关于提前下达2018年残疾人就业创业等专项补助资金的通知)文件精神,我区已完成77名残疾人的申报,符合“残疾人托养”项目申报条件,现将名单予以公示(具体名单见附件)。公示日期:2017年7月16日至7月20日止,公示5个工作日。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间,向我会反映。受理电话:83139505 。

    

                           福州市仓山区残疾人联合会 

                                  2018年7月16日 

   

   

   

   

   

附件下载

相关链接